Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Facebook маркирует новости. Маркировке подвергнется и информация от политиков...

Facebook отвечает на неудобные вопросы. О подслушивании, просмотре ...
Корпорация Facebook заявила, что начнет специально маркировать новостной контент, который нарушает политику компании, а также будет добавлять ко всем сообщениям и объявлениям, касающихся выборов – в том числе, исходящих от политиков - ссылки на информацию из авторитетных источников.

«Для политиков нет никаких исключений», – написал глава корпорации Марк Цукерберг в «Фейсбуке». Цукерберг также сообщил, что «Фейсбук» запретит рекламу, в которой утверждается, что группы людей определенной расы, религии, сексуальной ориентации или иммиграционного статуса представляют угрозу для безопасности или здоровья других.

«Фейсбук» оказался под огнем критики из-за решения не реагировать на некоторые заявления и посты президента Дональда Трампа.

Ранее, на волне протестов под лозунгом «Жизнь чернокожих важна», коалиция правозащитных организаций начала кампанию «Нет ненависти ради прибыли», призывая рекламодателей прекратить размещать рекламу на платформах Facebook. Организаторы кампании заявили, что Facebook не реагирует на посты, содержащие дезинформацию и разжигающие ненависть. Эту кампанию поддержали более 90 крупных рекламодателей.

Reuters

Первоисточник: golos-ameriki.ru »
Tags: Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Фейсбук” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments