Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Психанул, с кем не бывает: суд Татарстана (РФ) оправдал насильника собственной 1,5-годовалой дочери

Карикатурист метко высмеял российское правосудие. ФОТО
Суд Татарстана не усмотрел противоправных действий в изнасиловании 1,5-годовалой девочки собственным отцом. 27-летнего жителя Бугульмы, признавшего вину, освободили в зале суда, его адвокат назвал решение "верным" и "обоснованным".

Как пишет газета "Вечерняя Казань", 27 октября 2019 года отец троих детей остался с ними дома один. Вечером он позвонил жене на работу и сказал, что у младшей дочери началось кровотечение. Жена вызвала "скорую", ребенка отвезли в больницу, где врач-гинеколог нашел травмы, характерные для изнасилования. Девочке потребовалась операция. Медики оповестили полицию.

Во время следствия мужчина утверждал, что хотел поменять дочери памперс, но случайно причинил ей травмы. Позже во время судебного процесса он признался, что изнасиловал дочь, потому что был зол на жену. "Просто психанул", — заявлял обвиняемый.

Суд посчитал, что раз у подсудимого не было желания удовлетворить сексуальные потребности, то в его действиях нет и состава преступления. Прокуратура обжалует решение суда.

В связи с этим делом российский телеканал 360 вспомнил о другом, казалось, никак не связанным с оправданием бугульминского насильника, но очень характерным в последнее время в российской системе преследования неугодных – обвинением в распространении порнографии художницы из Комсомольска-на-Амуре Юлии Цветковой, которая рисовала минималистичные бодипозитивные картинки о женщинах и женских телах. С февраля 2019 года девушка находится под домашним арестом. Сегодня должен состоятся суд. По статьям, которые инкриминируют Цветковой ей грозит до 6 лет тюрьмы.

https://www.9tv.co.il/item/15448
Tags: Дебилы бл, Плохая Россия, Преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments