Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израиль: Нахаль Кзив - рай среди летней жары.




Ручей Кзив (Нахаль Кзив) в отличие от большинства израильских ручьёв не пересыхает круглый год, и несет свои прозрачные воды в ущельях Верхней Галилеи. Кзив берет свое начало на горном хребте Мерон и впадает в Средиземное море севернее Наарии, протяженность ручья составляет почти 20 км.


На своем пути Кзив образует множество естественных неглубоких водоемов и заводей, в которых путешественники с наслаждением купаются, поскольку вода в ручье очень чистая и прохладная.


Любые путешествия вдоль ручья Кзив доставляют удовольствие даже в самые жаркие дни лета: дубы, фисташковые деревья, сирийские клены, лавры, земляничные деревья и развесистые платаны, густо разросшиеся по берегам Кзива, создают очень плотную тень, и под кронами этих галилейских деревьев всегда прохладно и приятно.





















































Tags: Израиль, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments