Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Иранский аятолла: вид женщины на велосипеде возбуждает мужчин

  Чем полезен велосипед для женщин?


Аятолла Ахмад Аламолхода, представитель верховного лидера Ирана Али Хаменеи в провинции Хорасан, заявил, что женщины не должны кататься на велосипедах на глазах мужчин, чтобы не возбуждать их.

Он напомнил, что аятолла Али Хаменеи издал фатвы о том, что женщинам запрещено кататься на велосипедах там, где их могут увидеть мужчины, не состоящие с ними в родстве, так как женщина на велосипеде пробуждает в мужчине сексуальное влечение.

Аламолхода призвал иранские местные власти создавать парки и разные открытые места только для женщин, где они могли бы кататься на велосипедах или заниматься другим спортом в свое удовольствие.

«Но когда девушка едет на велосипеде в университете на глазах тысяч студентов, это разжигает в них похоть, что превращает университеты в центры разврата. Мы категорически против этого», — заявил он.
Какой выбрать велосипед для себя, жены и детей? | Спортивный руль ...
http://orientalexpress.info/news/bicycles

Tags: cherchez la femme, Иран, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments