Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Омске пройдет конкурс по скоростному копанию могил

Пустая могила


Соревнования по скоростному копанию могил пройдут в Омске в рамках форума агентств, оказывающих ритуальные услуги. Изначально планировалось, что конкурс состоится во Владивостоке на площадке Экспоцентра "Примринг", однако в последний момент его решили перенести, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на оргкомитет выставки "Некрополь".

Впрочем, Приморье тоже не обидят — по данным издания, там пройдет "дрифт" на катафалке. Условия соревнования ранее опубликовали на сайте организаторов. В сообщении были указаны размеры ямы, особо оговаривалось требование к конкурсантам поместить гроб в могилу с первого раза. Позже эту информацию с сайта убрали.


"Те, кто собирался проводить этот конкурс, — омская компания — перенесли его из Владивостока в Омск, когда (там) будет следующая ритуальная выставка. Конкурса во Владивостоке не будет. "Дрифт" на катафалке состоится", — сообщили в оргкомитете выставки "Некрополь".

https://www.9tv.co.il/item/15308
Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments