Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Тель-Авив: скоростной трамвай "снимут" с рельс

Тель-Авив: скоростной трамвай `снимут` с рельс

Задержка с вводом в строй “Красной Линии” скоростного трамвая в Тель-Авиве привела к полному переосмыслению проекта.

В министерстве транспорта осознали, что прокладывание рельс займет слишком много времени и осознали, что существует альтернативное и более быстрое решение проблемы - если не для “Красной Линии”, то для следующих стадий транспортного проекта в большом Тель-Авиве.


Речь идет о транспортном средстве с электрическим двигателем mevt, которое выглядит как скоростной трамвай и двигается как скоростной трамвай, но не нуждается  в рельсах. mevt нуждается только в зарядке и выделенной полосе движения Компания Нетивей Аялон объявила тендер на закупку таких транспортных средств.


Министр транспорта Мири Регев заявила: “Речь идет об еще одном “умном” транспортном средстве будущего. Мы продвигаем в Израиле будущее общественного транспорта, которое обеспечит граждан “умным” и зеленым общественным транспортом, гарантирующим социальную мобильность для всех граждан”.

http://mignews.com/news/economics/world/220620_81026_29963.html

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments