Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Вкупе с казаками экс-духовник Поклонской, причина моего предыдущего бана, захватил женский монастырь

Схиигумен Сергий, известный своими проповедями против вакцинации ...
Схиигумен Сергий (Николай Романов), бывший духовник депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, вернулся в Среднеуральский женский монастырь "Спорительница хлебов", несмотря на запрет в служении.

Ранее отец Сергий предложил "выслать всех ж-дов", чтобы положить конец эпидемии коронавируса, которой, по его мнению, не существует. Он проклял тех, кто закрывает храмы во время пандемии, предупредив о создании "электронного лагеря сатаны". После таких заявлений Русская православная церковь лишила его права проповедовать

Отданный под церковный суд схиигумен Сергий выступил с новой ...
Как сообщает издание "66.ru", опальный схиигумен сверг настоятельницу Варвару, которая является "главным должностным духовным лицом" монастыря, и выставил дозор казаков. Их якобы позвали с целью не допустить провокаций, так как "обитель продолжает жить обычной жизнью" — туда приезжают паломники, ведутся службы. Среди казаков есть участники боевых действий в Донбассе.

Схиигумен заперся в монастыре и отказался принимать направленного митрополитом протоиерея Георгия. Внутрь пускают только паломников. Журналистам издания настоятельно рекомендовали покинуть территорию. После того как съемочная группа не подчинилась, корреспондентов окружили крепкие мужчины, которые вынудили их уехать. В РПЦ признали, что поведение отца Сергия противоречит церковным правилам.
У Путина есть шанс: схиигумен Сергий (Романов) - YouTube
https://www.9tv.co.il/item/15057
Tags: Плохая Россия, маразм, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments