Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Лозунги на ралли борцов с расизмом в Париже: Грязные е-----и!

Лозунги на ралли борцов с расизмом в Париже: Грязные евреи!

В городе Париж и других города французской республики прошли массовые протесты “против расизма” и “полицейского насилия”.

В городе Париж ралли прошли под лозунгом “Справедливость для Траоре” - в память об Адаме Траоре, молодом человеке малийского происхождения, умершем во время ареста в 2016 году.



В массовом мероприятии на Площади Республики принимали участие десятки тысяч человек. В тот момент, когда на одном из зданий участник контр-протестов развернули плакат “Справедливость для жертв терроризма против белых” толпа взорвалась ревом “Грязные евреи!”. Префектура полиции заявила, что материалы об антисемитских выкриках переданы прокуратуре.

Организаторы антирасистского ралли уверяют, что речь идет об “единичных случаях”.

Между тем, на том же мероприятии участник  потрясали палестинскими флагами, кричали “Израиль, лаборатория полицейского насилия”, “Израиль, прекрати резню палестинцев"

http://mignews.com/news/politic/world/140620_95114_91647.html
Tags: антисемитизм, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment