Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Мурманске сбившая ребенка экс-чиновница отсудила у его семьи 120 тысяч рублей

Новые зубы мальчику смогут сделать только после 25 лет.
Октябрьский районный суд Мурманска обязал семью Ширшовых выплатить 120 тысяч рублей бывшей сотруднице регионального Министерства образования Лилии Хоруженко, сбившей на автомобиле их 12-летнего сына.

Как пишет "Комсомольская правда", суд признал, что транспортному средству был причинен ущерб: на корпусе машины марки Volkswagen Tiguan, за рулем которого находилась Хоруженко, появились царапины, в результате ДТП было также сломано зеркало заднего вида.


Отец пострадавшего мальчика Евгений Ширшов заявил, что будет обжаловать это решение. По его словам, ранее была проведена независимая экспертиза, которая установила, что вина за аварию лежит на экс-чиновнице, поскольку там, где ехал на велосипеде его сын, преимущество на дороге имеют пешеходы и велосипедисты. Суд результаты этой экспертизы не принял.

Хоруженко сбила ребенка в дачном поселке Юркино летом 2019 года. У мальчика после ДТП были перелом челюсти, сотрясение мозга, ушибы тела и головы, выбиты передние зубы - вставить новые зубы можно будет только после 25 лет.. На женщину не стали заводить даже административного дела.



https://www.9tv.co.il/item/14879
https://www.spb.kp.ru/daily/27142.5/4233397/
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments