Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Участники расовых протестов угрожают погромами нью-йоркским евреям?



Один из участников субботнего митинга в Нью_Йорке, афроамериканец в камуфляжной маске, заявил в интервью ​​Fox News, что если губернатор штата Куомо и мэр города Де Блазио не выйдут к протестующим, то они отправятся в так называемый «Бриллиантовый район», Diamond District. Протестующий также добавил, что «бензин, благодаря Трампу, очень дешев».

«Даймонд дистрикт» (Diamond District ) — это замкнутый квартал на Западной 47-й стрит, между Пятой и Шестой авеню. В этом районе с середины ХХ века проживает большое количество еврейских семей из Амстердама и Антверпена, занимающихся алмазным бизнесом. Здесь также расположены всемирно известные ювелирные салоны и офисы компаний, торгующих драгоценными камнями. Большая часть этих бизнесов также принадлежит евреям.




Как пишет JewishPress.com, ведущий Fox News Эрик Шон отреагировал на это заявление с большой тревогой. Он заявил, что протестующий фактически пообещал устроить погром в районе, где живут ортодоксальные евреи. Ведущий подчеркнул, что только что в прямом эфире прозвучали антисемитские угрозы и призвал полицию принять меры. Позже Fox News сообщил, что человек, выступавший с угрозами, арестован.

Аснат Эстрина


Tags: США, антисемитизм, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment