Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Ультралевые в Миннеаполисе во главе с конгрессвумен Ильхан Омар требуют отменить всю полицию города

Мэра Миннеаполиса выгнали с митинга Black Lives Matter - 7 Kanal
Мэра Миннеаполиса выгнали с митинга Black Lives Matter
Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей выступил против упразднения полицейского департамента после гибели афроамериканца Джорджа Флойд
а.


Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей выступил против упразднения полицейского департамента после гибели афроамериканца Джорджа Флойда в результате действий полицейских, сообщает телеканал CBS Minnesota.

В субботу мэр города был вынужден покинуть крайне левую демонстрацию, после попытки открыть диалог с протестующими, которые призывали к отмене всех правоохранительных органов в Миннеаполисе.

Фрей присоединился к крайне левым демонстрантам на митинге, где высказал обвинение в адрес систему правосудия, сказав, что ее преследует «системный расизм», и пообещал сделать все возможное, чтобы реформировать правоохранительные органы в своем городе.

«Если вы спрашиваете, за масштабную ли я структурную реформу, за пересмотрение структурно-расистской системы, ответ - да. Если вы спрашиваете, буду ли я делать все возможное, чтобы оказаться от врожденного неравенства, буквально встроенного в систему, ответ будет положительным», - сказал Фрей.

Но пылких заявлений Фрея оказалось недостаточно для демонстрантов, которые требовали, чтобы мэр прямо обязался полностью упразднить полицейский департамент города.

«Нам необходимо полностью демонтировать департамент полиции Миннеаполиса», - кричала конгрессвумен Ильхан Омар (штат Миннесота).

Фрей подчеркнул, что поддерживает проведение масштабной структурной реформы с целью пересмотреть сложившуюся «расистскую систему», однако не станет полностью упразднять городской департамент полиции.

Когда Фрей отказался подчиниться требованиям толпы, протестующие свали сыпать проклятиями в его адрес и выгнали его.

«Вали домой, Джейкоб, вали домой», - скандировали участники.

25 мая сотрудники полиции Миннеаполиса задержали афроамериканца Джорджа Флойда. При задержании полицейский встал коленом на шею мужчины. Флойд кричал, что задыхается, но сотрудники правопорядка не обращали на это внимания. В итоге мужчина скончался в реанимации. Это вызвало массовые протесты и беспорядки в США.


https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219791

Ранее Мэр Миннеаполиса рыдал перед позолоченным гробом Джорджа Флойда на поминальной службе
Мэр Миннеаполиса рыдал перед позолоченным гробом Джорджа Флойда на поминальной службе
Tags: Дебилы бл, США
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments