Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

«Зеленые» пытаются лишить Израиль свежего мяса и поднять на него цены-фейки и давление через Кнессет

 


«Зеленые» предприняли новую попытку оставить израильтян без свежего мяса. Таль Гильбоа, советница депутата Мики Зоара, председателя парламентской коалиции, сообщила, что он будет продвигать законопроект о запрете импорта в Израиль живого крупного рогатого скота и овец, забиваемых на мясо.

Предыдущая попытка сорвалась более года назад. Организации «Анонимус» и «Тну ле-Хайот Лихьот» подали иск в Высший суд справедливости, утверждая, что живых коров везут в Израиль в очень тяжелых условиях, причиняя им страдания. Но судьи заявили, что за три года, пока рассматривался этот иск, доказательств жестокого обращения с животными представлено не было.

Видеоролики, в которых были показаны жуткие условия транспортировки коров и овец, и на которые ссылались истцы, обращаясь в суд и пытаясь повлиять на общественное мнение, на самом деле показывали перевозку животных из Австралии в арабские страны Персидского залива, а не в Израиль. Вдобавок, оказалось, что уровень смертности животных при транспортировке в Израиль ниже, чем на израильских фермах.




Эксперты отметили, что, если бы иск был удовлетворен, то цены на свежее мясо в Израиле выросли бы очень значительно.

Тем не менее, отсутствие доказательств и предыдущая неудача не помешала «зеленым» активистам повторить попытку, на сей раз, через кнессет.

Источник: Oriental Express


Tags: Будни нашего дурдома, Дебилы бл, Израиль, еда, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments