Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ЦАХАЛ: Учения командиров батальона «Лавиэй hа-Бекаа»


47-й батальон «Лавиэй hа-Бекаа» – смешанный (мужчины и женщины на боевых должностях) батальон лёгкой пехоты («пограничной пехоты» – «ХИР Гвулёт»), входит в систему охраны границ («Маарах hаганат hа-Гвулёт») и вместе с аналогичным 41-м батальоном «Арайот hа-Ярден» подчинён 417-й территориальной бригаде («Хативат hа-Бекаа»), отвечающей за оборону Иорданской долины («Бикъат hа-Ярден»).



На прошлой неделе командиры батальона (командный состав от командиров отделений и выше, вплоть до комбата, подполковника Тома Переца) проводили специальные 2-х дневные учения командиров («Имун Мефакдим»). Учения включали: рукопашный бой («Крав Мага»), боевые действия в застройке, включая прочёсывание местности и проведение арестов, стрельбу в антитеррористических сценариях (ЛОТАР). Учения проводили инструктора спецподразделения «Дувдеван».

















[источники]
Tags: Девушки в ЦАХАЛе, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment