Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Лидер BDS проговорился, что цель движения - конец Израиля

Лидер BDS заявляет, что цель движения - конец Израиля | Фото:

В то время, когда сторонники Израиля утверждают, что движение BDS направлено против еврейского государства и является формой нового антисемитизма, сторонники BDS в западных странах говорят, что это всего лишь инструмент для изменения политики Израиля.

Однако в недавно записанном интервью с подкастом «Голос Газы» соучредитель движения BDS Омар Баргути объясняет, что, если цели движения будут достигнуты, Израиль прекратит свое существование. “Если беженцы вернутся в свои дома [в Израиле], как того требует движение BDS, если мы положим конец режиму апартеида Израиля и если мы прекратим оккупацию на землях, оккупированных в 1967 году, включая Иерусалим, то, что останется от сионистов режим? Вот в чем вопрос. То есть, на чем будут основаны два государства? “.


Во время 20-минутного интервью на арабском языке Баргути, похоже, проговорился о реальной цели созданного им движения.


«Международное право и право на возвращение? Не будет никакого сионистского государства, подобного тому, о котором мы говорим [в современном Израиле]. Там будет два государства: одно демократическое для всех его граждан здесь [Палестина] и одно демократическое для всех его граждан там [Израиль]. Палестинское меньшинство станет палестинским большинством того, что сегодня называется Израилем »,- заявил он.


Движение BDS, направляемое из Рамаллы, проводит кампанию по мобилизации поддержки в западных странах против Израиля под «прикрытием» того, что оно стремится только «изменить политику правительства Израиля».
http://mignews.com/news/expert/world/030620_103154_09655.html

Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments