Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израиль перестал вычитать из денег Палестинской автономии пособия для заключенных террористов

Тюремная баланда и гранит науки: xaxam — LiveJournal

Вот уже три месяца, как Израиль перестал вычитать из налоговых сумм, перечисленных Палестинской автономии, деньги, которые получают в качестве пособий семьи заключенных в израильских тюрьмах и зарплату самих заключенных.

Эта мера была введена с большой помпой больше года назад и явилась причиной очередного «переругивания» ПА и Израиля. Абу Мазен демонстративно урезал зарплаты чиновникам, чтобы в любом случае семьи заключенных получали свои деньги.

Как подтверждают в Палестинской администрации, вот уже три месяца, с начала коронакризиса, Израиль полностью переводит собранные налоги в автономию, включая ту сумму, которая урезалась ранее. В Администрации автономии подчеркнули, что они в любом случае платили пособия и зарплату заключенным, но в настоящее время собираются открывать частный банк ООП.

Частный банк будет аккумулировать средства для заключенных и семей шахидов. Это делается для того, чтобы не подвергать банки автономии возможным международным санкциям за финансирование терроризма.

https://news.israelinfo.co.il/politics/87118
Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments