Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Палестинской автономии отказались от денег от Израиля, так как все договоры аннулированы ими

В ПА сообщили, что в связи с прекращением действия всех договоров с Израилем, решено отказаться от налоговых поступлений

Председатель ПА Махмуд Аббас

Высокопоставленное должностное лицо Палестинской администрации сообщило, что ПА отказывается получать налоговые сборы из Израиля, поскольку расторгнуты все соглашения с Израилем

Так называемый «министр гражданских дел» ПА Хуссейн аш-Шейх написал в Twitter: «Мы подтверждаем наш отказ от денег из налоговых сборов из Израиля».

«Отказ от получения денег является реализацией решения палестинского руководства о прекращении всех соглашений и договоренностей, достигнутых с израильским правительством», - написал он.

Кабинет безопасности Израиля в прошлом году одобрил замораживание 507 697 000 шекелей из налоговых денег, которые должны были поступить ПА в связи с тем, что руководство ПА выплачивает зарплаты террористам, которые совершили нападение на израильтян, и семьям террористов.

Затем в ПА гневно объявили о возвращении налоговых поступлений в Израиль после того, как из них был вычтен 41 миллион шекелей. Представители ПА ясно дали понять, что согласны на «все или ничего», то есть они не получат полные налоговые поступления из Израиля, то не примут ничего.

Председатель ПА Махмуд Аббас недавно объявил, что ПА больше не связан соглашениями, которые он подписал с Израилем и США, включая координацию действий по безопасности с Израилем.

Решение было принято в ответ подписанное коалиционное соглашение между премьер-министром Биньямином Нетаньяху и министром обороны Бени Ганцом, в котором говорится, что правительство может применить суверенитет над Иудеей и Самарией в июле.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219714

Tags: Ближний Восток, Дебилы бл, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments