Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Австралии начали продавать электрические мотоциклы из научно-фантастического фильма«Трон: Наследие

трон

В Австралии начат прием заказов на электрические мотоциклы, прототипами для которых стали футуристические двухколесные аппараты из научно-фантастического фильма «Трон: Наследие», - сообщает издание «Мотор».

Мотоцикл оснащается 96-вольтовым электрическим мотором и комплектом литий-ионных батарей. Байк способен разгоняться до 160 километров в час. Его запас хода составляет 129 километров. Ранее в мотоцикле планировали использовать двухцилиндровый мотоциклетный двигатель внутреннего сгорания производства Suzuki. Впоследствии от таких моторов было решено отказаться, так звук их работы не согласовывался с представлениями о мотоциклах будущего.

Отличительной особенностью аппаратов, построенных из алюминия и углепластика, является большие 24-дюймовые колеса без ступиц, а также практически горизонтальная посадка водителя. В Parker Brothers заявили, что на постройку одного мотоцикла уходит около недели. Цены на аппараты варьируются от 55 до 70 тысяч долларов в зависимости от степени оснащения.



Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments