Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Друз, солдат ЦАХАЛа, потерявший ногу в теракте, хочет вернуться в армию



На прошлой неделе в Израиле на Хевронском нагорье близ поселения Негохот террорист направил автомобиль на военнослужащих ЦАХАЛа. 20-летний солдат бригады «Йегуда» Шади Ибрагим был тяжело ранен в том теракте. Ему пришлось ампутировать ногу.

В среду, 20 мая, военнослужащий был выведен из комы и впервые открыл глаза после случившегося с ним.

Проведать Шади Ибрагима пришли в больницу его друзья. Он сказал им: «Я знаю, что потерял ногу, но я хочу вернуться в армию».

После того, как 20-летний Шади, житель деревни Саджур, был сбит палестинским террористом недалеко от поселения Негохот, один из сослуживцев Ибрагима открыл огонь по террористу и обезвредил его. Шади Ибрагим был эвакуирован в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве. Ради того, чтобы спасти жизнь солдату, пришлось ампутировать ногу.




Шади находится в реанимации. Он перенес уже несколько операций. Он теперь в сознании и может дышать самостоятельно. Его состояние оценивается, как тяжелое, но стабильное.

Источник: 7kanal.co.il


Tags: ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 märz 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments