Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Конспирологи нашли на австралийской купюре доказательство того, что COVID-19 – фейк

Австралийка Нез Коццо обнаружила на местной 10-долларовой купюре изображение, напоминающее коронавирус. По ее мнению, это доказывает, что власти знали о вирусе давно, и поэтому пандемия COVID-19 – фейк.

На пост, размещенный в "Фейсбуке", слетелись конспирологи всех мастей, и на той же банкноте нашли и "виновника" всех нынешних бед человечества – основателя компании "Майкрософт" Билла Гейтса.

Некоторые комментаторы попытались урезонить сторонников теорий заговора, сообщив, что на купюре на самом деле австралийская писательница Мэри Гилмор. А британский таблоид "Дейли Мейл" даже опубликовал фотографию растения - густоцветковой акации, схематичное изображение которого напечатано в верхнем правом углу купюры, так напоминающее конспирологам коронавирус.


https://www.9tv.co.il/item/14095
Tags: Дебилы бл, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments