Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Уровень смертности в Швеции побил антирекорд 30-летней давности

В Швеции в апреле зафиксировали самую высокую смертность с 1993 года
Показатель летальности в апреле нынешнего года в Швеции стал самым высоким в этой стране за последние 27 лет. По данным Национального института статистики, в минувшем месяце в стране скончались 10,4 тысячи человек — больше, чем в любой другой месяц, начиная с декабря 1993 года, когда число смертей составило 11 тысяч. Тогда высокий уровень смертности также связывали с эпидемией, но уже гриппа.

Стоит отметить, что Швеция стала чуть ли не единственной европейской страной, которая не предприняла почти никаких особых действий, чтобы остановить распространение пандемии COVID-19. Местные власти не вводили существенных карантинных ограничений, сделав ставку на выработку коллективного иммунитета. Эта модель стоила жизни почти 3,7 тысячи шведам, еще порядка 30,3 тысячи жителей страны заболели коронавирусом.

https://www.9tv.co.il/item/14066
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments