Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Китай снова закрыл на карантин 108 миллионов человек



Китай снова закрывает на карантин несколько городов в провинции Цзилинь, а также Харбин.

В провинции зафиксировано 127 новых случаев коронавируса, поэтому, власти решили уволить шесть чиновников Коммунистической партии в главном городе провинции Шулань, и объявить строгие меры.

Как ранее в Ухани заблокированы жилищные комплексы, а за продуктами раз в два дня может выходить один член семьи. В провинции не работает транспорт и закрыты школы. В аптеках не продают лекарства от лихорадки, чтобы люди не скрывали симптомы. Всего блокировка коснулась 108 миллионов человек.

Провинция Цзилинь граничит с Россией, считается что новая волна эпидемии пришла именно оттуда. Всех, кто побывал в провинции Цзилинь, сажают в карантин на три недели.

Напряженная обстановка и в Харбине, также на границе с Россией. Блокада введена в двух районах, а в город запрещен въезд машин с иногородними номерами.

https://news.israelinfo.co.il/world/86800
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments