Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Москве умер зараженный коронавирусом пенсионер, которого медики оставили в подъезде без сознания

Нюансы современной пропаганды: kajaleksei — LiveJournal

В 15-ой городской больнице Москвы скончался 75-летний пенсионер Евгений Печурин, которого медработники оставили одного в подъезде без сознания. Об этом «МБХ медиа» сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

По его словам, причина смерти пока неизвестна. Еще днем пенсионер находился в реанимации и дышал сам без подключения к аппарату ИВЛ.

В начале апреля Печурина госпитализировали с сердечным приступом. Через неделю его выписали, но вскоре снова госпитализировали и положили в 36-ю больницу, перепрофилированную для борьбы с коронавирусом. Там пенсионер и заразился COVID-19.
Российская медицина превратилась в преступный, жестокий и ...
Несмотря на это, медики решили отправить Печурина домой. В итоге пенсионера без сознания в подъезде нашли его же соседи. Вызванные на место сотрудники полиции установили личность мужчины и на машине скорой помощи вновь отправили его в медучреждение.

«Правозащита Открытки» направила заявление в ГСУ СК с просьбой проверить действия врачей, причастных к выписке зараженного коронавирусом Печурина.


http://mbk-news.appspot.com/news/v-moskve-u/?fbclid=IwAR1oLXJBUOaxF-oX9_C8Ua-0pXa7pyGt-IFdfGgvwd5S04HcrGbM6ZgTwSE

Российская медицина | Пикабу
Tags: Плохая Россия, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment