Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Солдат ЦАХАЛа убит в арабской деревне камнем в голову

Солдата ЦАХАЛа убили в арабской деревне камнем в голову | Фото:

Военнослужащий ЦАХАЛа был убит во время оперативной деятельности в арабской деревне Ябед на севере Самарии после броска камнем в голову. Об этому сообщают военные.

Солдат был опознан как Амит Бен-Игаль, 21 год, из рекогносцировочной роты "Сайе́рет Гола́ни". Они проводили серию арестов в деревне Ябед, сообщил журналистам официальный представитель ЦАХАЛа Хидай Зильберман.

Когда после ареста войска выходили из деревни, небольшая группа из примерно 10 арабских подростков начала бросать в них камни.

Камень, который убил солдата был сброшен с крыши одного из домов на окраине села. Несмотря на то, что Бен-Игаль был в шлеме, камень нанес ему смертельные увечия.

Ему была оказана первая помощь на месте происшествия, после чего солдата доставили в медицинский центр Рамбам в Хайфе, где его объявили мертвым.

Зильберман добавил, что Бен-Игаль - первый солдат ЦАХАЛа, который скончался в бою в 2020 году.

http://mignews.com/news/disasters/world/120520_93600_69794.html

Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment