Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Иране арестован мошенник, предлагавший лечить коронавирус верблюжьей мочой



Мехди Сабили, называвший себя специалистом в области традиционной медицины, опубликовал видеоклип, в котором утверждал, что нашел лекарство от коронавируса, рака легких и многих других заболеваний. По его словам, чудодейственным целебным свойством обладает верблюжья моча, о чем говорится во многих традициях. В клипе он сам пил какую-то жидкость, говоря, что это верблюжья моча, и ее надо пить «свежей и теплой».

Сабили добавил, что верблюжье молоко обладает похожими целебными свойствами.

Опубликованное видео вызвало скандал в Иране, и многие эксперты поспешили предупредить публику о том, что нельзя верить в бред, который нес мошенник.

Страсть к игре и смерть в психушке: судьба Василия Алибабаевича из ...

Вскоре после этого полиция арестовала Мехди Сабили за введение граждан в заблуждение. Он сознался, что не имеет ни медицинского образования, ни знаний в области традиционной медицины, и что не проводил исследований о воздействии «чудесного лекарства» на коронавирус.

Напомним, что ранее аятолла Аббас Табризиан опубликовал список советов о профилактике заболевания коронавирусом, включавший  большого количества лука, яблок и коричневого сахара, но главный интерес вызвало предложение запихивать в задний проход комочек ваты, пропитанный фиалковым маслом.

http://orientalexpress.info/news/irancamel


Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment