Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Северной Осетии сожгли сотовую вышку из-за коронавируса

Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт. Об этом рассказал глава региона Вячеслав Битаров.

В Северной Осетии сожгли сотовую вышку из-за коронавируса

По его словам, часть населения считает, что SARS-CoV-2 — фикция, и власти стран мира хотят загнать людей по домам, поставить «антенны 5G», чтобы затем «чипировать» население.
Он рассказал, что именно так думают многие участники несогласованного митинга, прошедшего 20 апреля во Владикавказе. В митинге перед зданием правительства приняли участие около 2 тысяч человек.

Участники требовали отмены запретительных мер, введенных в связи с эпидемией, и вступили в столкновения с полицейскими. В теорию о связи между вышками связи 5G и коронавирусом верят и некоторые знаменитости: телеведущая и бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня рассказала своим подписчикам о людях, якобы пострадавших от излучения, симптомы у которых совпадают с вызванной коронавирусом болезнью COVID-19.
До этого такая версия распространилась в Великобритании: там нападению вандалов подверглись не менее 20 сотовых вышек.


Tags: Дебилы бл, Плохая Россия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments