Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Новые истребители Китая

Прошли времена, когда армия КНР обходилась устаревшей техникой, решая проблему качества количеством. Новый истребитель Китая даст фору российскому Су-57 и якобы во многом не уступает американским F-35. Новые истребители Китая

Данные о Chengdu J-20, «Черном орле», независимым экспертам приходится собирать по крупицам. Китай никогда не любил демонстрировать свою современную военную технику, так что о J-20 долгое время судили только по обводам корпуса.


Новые истребители Китая

Но профессионалам достаточно и мелочей, чтобы сделать выводы о способностях истребителя такого уровня. Американские эксперты в один голос уверяют, что «Черный орел» (неофициальное название) во многом напоминает американских «Рапторов» и тот же F-35. Китайцев обвиняют в промышленном шпионаже и правильно делают.


Новые истребители Китая

Инженеры НОАК также как и американцы сделали ставку на малозаметность. К тому же, J-20 отличает высокий запас хода — предполагается, что истребитель планируется использовать для атаки на далекие от границ КНР территории.



Tags: Китай, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments