Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Ракетный удар в Сирии, местные СМИ сообщили об "израильской агрессии"


Этой ночью в Сирии был нанесен ракетный удар по аэродрому "Тияс", он же Т4 ("Ти-фор") в восточной части провинции Хомс.

Местная официальная пресса, обслуживающая режим диктатора Асада, обвиняет в ударе Израиль и сообщает, что он был совершен "в сельской местности под Пальмирой".


Как утверждает новостное агентство "Сана", сирийские средства ПВО "ответили на израильскую агрессию в небе над Пальмирой и сбили несколько вражеских ракет прежде чем те достигли цели".

На завуалированном языке арабской прессы это означает, что большинство или даже все запущенные по объекту ракеты попали в цель.

Кроме того, журналисты "Саны" обвиняют Израиль в "неоднократном вмешательстве в сирийский конфликт на стороне окончательно разгромленных террористических организаций".

Израильские официальные лица, как обычно, сообщения о ракетном ударе в Сирии, нанесенном неизвестно кем, не комментируют.
https://www.9tv.co.il/item/13016
Tags: Ближний Восток, Сирия, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments