Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Российским наемникам в Ливии послали "черную метку" на русском языке

Над позициями российских наемников из ЧВК Вагнера в Ливии с воздуха сбросили тысячи листовок с призывом убираться подобру-поздорову, если они "хотят наслаждаться деньгами, которые им заплатили".

По имеющимся данным, вместе с авиацией ливийских правительственных сил "черные метки" адресатам доставили и турецкие беспилотники.


"Если вы хотите наслаждаться деньгами, которые вам заплатили, вы должны отступить сейчас и выйти из боя. Мы решили, что с вами мир невозможен. И мы убьем всех, кто отказывается оставить оружие. Это последний шанс для вас. Снег Москвы растает в огне вулкана. Аллах акбар!" — говорилось на листовках.

По имеющейся информации, боевики из ЧВК "Вагнера" дислоцированы в районе ливийского города Тархуна. В их задачу входит поддержка сил Ливийской национальной армии (ЛНА) под командованием генерала Халифа Хафтара, на которого поставил Кремль.

Турция в свою очередь поддерживает признанное ООН Правительство национального согласия Ливии. Два дня назад, 18 апреля, правительственные силы при поддержке Анкары начали операцию по освобождению Тархуны от боевиков Хафтара и российских наемников.
https://www.9tv.co.il/item/13004

Tags: #ليبيا, Африка, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments