Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Дебилы, бл..: в Европе и России решили, что в эпидемии виновата связь 5G



Первыми начали громить вышки 5G англичане. Поджоги произошли в Ливерпуле, Бирмингеме и небольших деревнях.

В социальных сетях стали распространяться слухи, что связь нового поколения ослабляет иммунитет и, таким образом, подвергает риску заболеть коронавирусом. В доказательство приводился тот факт, что в Ухани накануне эпидемии как раз запустили связь 5G — облучение привело к вспышке эпидемии. Никого не убеждает, что эпидемией были охвачены и те страны, где такой связи нет и не предвидится в ближайшем будущем.

Впрочем, например, в России, слухи о 5G распространяются тоже с огромной скоростью. Конспирологи из России пошли дальше английских и рассказали об «умной пыли», которую якобы распространяют вышки. Нано-чипы внедряются в несчастные организмы людей и берут их под контроль.

В последние дни начались поджоги вышек в Нидерландах. Задержан человек, который нарушил ограждение вокруг военной базы и хотел повредить вышку связи.

Новая болезнь, которую никто толком не знает как лечить, вызывает к жизни не только слухи, но и способы избежать заражения. В аптеках Москвы появился «блокиратор вирусов», который представляет собой мешочек, который выделяет диоксид натрия в течение нескольких часов. От вируса не помогает, но его надел даже пресс-секретарь президента. При этом похвастался, что в бейджике «диоксид хлора».

Если бы этот газ действительно выделялся из бейджика, мир давно бы потерял Дмитрия Пескова. По крайней мере, он получил бы сильное отравление.

https://news.israelinfo.co.il/world/86017


Tags: Дебилы бл, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments