Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Синагогу в Бостоне осквернили надписями по-русски





На синагоге в пригороде Бостона Бруклайне оставили антисемитское граффити на русском (содержание не уточняется) и нарисовали свастику.

Об этом сообщает JTA со ссылкой на местную полицию. Инцидент произошел в районе 2 часов ночи в воскресенье, 5 апреля. На записи с камер видеонаблюдения видно мужчину с сигаретой, в черной куртке, штанах и шапке, а также солнцезащитных очках, который несколько минут что-то делает у двери и не спеша, уходит.




Полиция заявила, что речь идет о преступлении на почве ненависти. Антидиффамационная лига объявила награду в $1 тыс. за информацию, которая приведет к поимке преступника. «Этот акт антисемитизма является прямой угрозой еврейской общине и напоминанием, что у ненависти нет выходных, даже в условиях пандемии», – заявил глава регионального отделения АДЛ Роберт Трестан.

https://stmegi.com/posts/79371/sinagogu-v-bostone-oskvernili-nadpisyami-po-russki/


Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment