Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Робот подразделения «Яалом» помогают в распределении помощи в Бней-Браке

Спецподразделение инженерных войск «Яалом» присоединилась к оказанию помощи жителям Бней-Брака, где уровень заражения коронавирусом – самый высокий в Израиле (около 1% населения). Среди прочего, подразделение задействовало робот с дистанционным управлением «Пробот» производства компании Roboteam.



Задача робота – помощь в доставке снабжения: продовольствия, лекарств, предметов первой необходимости, снижая риск заражения для персонала. Робот прошёл необходимые изменения. Его операторы – как бойцы, так и персонал лаборатории робототехники подразделения.

В общем, робот используется как тележка-носильщик большого объёма коробок со снабжением. Его сопровождают бойцы, которые и осуществляют раздачу товаров жителям города. Благодаря компактным размерам, робот может подвозить грузы прямо к подъездам домов, а число занятых на раздаче бойцов снижено до минимума.


[источники]
Tags: ЦАХАЛ, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments