Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Нью-Йорке копают братские могилы для умерших от Covid-19. Все как при обычном гриппе, да? ВИДЕО


Число случаев заражения коронавирусом в одном только штате Нью-Йорк превысило статистику любой другой страны мира. За последние сутки там выявлено 10 тысяч заболевших. Растет и количество умерших, поэтому морги не справляются с проблемой хранения тел.

В связи с этим власти Нью-Йорка пошли на вынужденные меры и отвели для временного захоронения кладбище на острове Харт, которое более 150 лет используется городом для тех, у кого нет родных или чьи семьи не могут оплатить похороны.

По данным мэрии Нью-Йорка, похороны на острове раньше проводились не чаще раза в неделю, теперь работа там останавливается только в выходные.

"Эта эпидемия - бесшумный взрыв, который накрыл общество и выбирает своих случайных жертв с особой жестокостью, все это похоже на то, что мы уже видели 11 сентября", - сравнил губернатор штата Эндрю Куомо нынешнюю ситуацию с терактами в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.


В целом, на сегодняшний день в США зафиксировано 469.421 случай заражения SARS-CoV-2. Из заболевших умерло почти 17 тысяч человек.

https://www.9tv.co.il/item/12657

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments