Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Жители Индии проснулись и увидели гималайские вершины


Жители индийской Джаландхары в начале апреля 2020 года проснулись и пришли в недоумение от невероятной картины, которую многие увидели впервые в жизни. Перед ними предстали во всей красе вершины Гималаев.

Дело в том, что из-за введенного в связи с эпидемией коронавируса 11-дневного карантина, воздух очистился, и жители Джаландхара увидели покрытые снегом гималайские хребты. Введенные властями ограничения затронули движение транспорта и работу фабрик, что благоприятно отразилось на окружающей среде.

Нескрываемое удивление и восторг у местных жителей, и, пожалуй, всего мира вызывает тот факт, что эти вершины находятся за сотни километров от Джаландхары. При этом не нужно бинокля, чтобы рассмотреть и восхититься красотой Гималаев.

Ранее NASA обнаружило значительное снижение выбросов в атмосферу над территорией Китая. Выбросов стало на 10-30% меньше, чем в прошлые годы.

Источник: https://kukmor.livejournal.com/3081652.html

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment