Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Экспериментальное лекарство от коронавируса - Индия согласилась поставлять только в США и Израиль.



Индия разрешила экспортировать в Израиль ингредиенты, которые используются в лекарствах, применяемых для лечения тяжелых пациентов с коронавирусом.

В Израиль поступят вещества Хлорохин и Гидроксихлорохин, из которых делают лекарство Плаквенил, применяемое при лечении малярии. Для стабилизации больных коронавирусом их стали использовать в Китае во время вспышки эпидемии, а сейчас применяют в Европе и Соединенных Штатах.

Несмотря на то, что Дональд Трамп всячески рекомендует эти средства, многие врачи считают их эффективность недоказанной. Однако, больницы сейчас пробуют разные методы в борьбе с заболеванием, которое плохо изучено.

До недавнего времени Индия отказывалась экспортировать лекарственное сырье. Однако недавно Дональд Трамп позвонил премьер-министру Индии и убедил его поставлять сырье в США.

Теперь ингредиенты поступят и в Израиль в рамках стратегического партнерства между двумя странами. Биньямину Нетаниягу удалось лично договориться с индийским премьером Нарендрой Моди о поставке. Самолет доставил в Израиль 5 тонн препарата гидроксихлорохин (Hydroxychloroquine)

https://news.israelinfo.co.il/world/85937
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments