Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Китаю грозит новая волна эпидемии — теперь из-за России

Улицы городов Китая опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж ...


За минувшие сутки китайские медики выявили заражение вирусом SARS-CoV-2 у 20 граждан КНР, вернувшихся в последние дни на родину из Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на генконсульство РФ в Харбине.

"За прошедшие сутки в консульском округе официально подтвержден диагноз заражения COVID-19 у 20 человек. Все они граждане КНР, прибыли из Москвы транзитом через Владивосток, переходили границу через пункт пропуска Пограничный-Суйфэньхэ с 30 марта по 3 апреля", — сказано в сообщении дипмиссии.

На сегодняшний день в провинции Хэйлунцзян зафиксировано 60 новых инфицированных, у которых болезнь протекает бессимптомно, добавили дипломаты.

Издание отмечает, что в Приморье выявлены 8 случаев коронавируса, один человек умер. Всего, по официальным данным, в России от COVID-19, по состоянию на утро 6 апреля, умерли 47 человек, заразились 6343 (954 — за последние сутки).

https://www.9tv.co.il/item/12503
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment