Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Иранский депутат: "Украинский самолет сбили правильно, неделей раньше он был в Израиле

 




Newsru.co.il передает: Глава комиссии по законодательству парламента Ирана Хасан Норузи заявил, что войска ПВО поступили правильно, сбив 8 января вылетевший из Тегерана украинский пассажирский самолет. В результате погибли 176 человек.

"Военные выполнили свой долг, как и должны были. Самолет вызывал подозрение. Диспетчеры потеряли над ним контроль, его контролировали американцы. А неделей раньше он был в Израиле, и там с ним поработали", - сказал парламентарий.

По его словам, украинский лайнер выполнял в воздушном пространстве Ирана задачи, не имеющие отношения к пассажирским перевозкам. "Так что военные поступили правильно", - сообщил глава комиссии, отметив, что никто из причастных арестован не был. Это противоречит официальной версии, согласно которой среди военнослужащих были проведены аресты.

Напомним, что первоначально Тегеран говорил о взрыве, происшедшем на борту самолета. Однако когда сомнений, что лайнер был сбит, не осталось, иранская сторона, признав этот факт, стала говорить о человеческой ошибке.
Tags: Дебилы бл, Иран
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments