Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Пользуясь карантином: Продлена электрифицированная дорога Иерусалим-Тель-Авив раньше срока

Продлена железная дорога Иерусалим-Тель-Авив


В воскресенье утром Израильские железные дороги успешно провели первый испытательный пробег на расширенной электрифицированной железнодорожной линии между центральными железнодорожными станциями Тах-Авива Хахагана и Савидор.

Инфраструктурные работы по электрификации линии должны были завершиться в июне, но они были ускорены в последние недели после того, как из-за вспышки коронавируса железнодорожное сообщение было приостановлено.

Прямые поезда между станцией Хахагана в Тель-Авиве и Иерусалимской станцией Ицхак были запущены в конце декабря, более чем на десять лет позже, чем планировалось изначально. Об этом сообщает Jerusalem Post.

После завершения работ по электрификации планируется продолжить работы на линии до Тель-Авивского университета и Герцлии. Предполагаемая дата завершения работ пока не объявлена.

http://mignews.com/news/disasters/world/050420_124804_64712.html
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments