Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Коронавирус в верхушке ультраортодоксальной экстремистской группы Пелег Йерушалми

Коронавирус в верхушке Пелег Йерушалми

Религиозная пресса сообщает о том, что влиятельный бизнесмен из верхушки экстремистской ультраортодоксальной секты Пелег Йерушалми заразился коронавирусом.

Бизнесмен, пожилой человек, госпитализирован. Трое его детей, ученики йешивы, заражены коронавирусом.

Бизнесмен и его дети принимали участие в свадьбе, которую Пелег Йерушалми организовал, вопреки запретам министерства здравоохранения, две недели назад на кладбище Бней Брака. Целью мероприятия было “остановить эпидемию”. Предполагается,что если один из брачующихся - сирота, и свадьба организована на кладбище, это может остановить эпидемию. В свадьбе принимали участие десятки ультраортодоксов.

После свадьбы было установлено, что один из участников заражен коронавирусом. Министерство здравоохранения немедленно потребовало, чтобы все участники свадьбы закрылись на карантин.

Также сообщается о том, что престарелый бизнесмен был тем человеком, который сумел убедить ведущих раввинов секты в необходимости выполнения инструкций минздрава - не упоминая о том, что речь идет об инструкциях минздрава.

http://mignews.com/news/disasters/world/010420_85323_05760.html

Tags: коронавирус, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments