Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Бельгийская школьница стала самой юной жертвой коронавируса в Европе

 




Newsru.co.il передает: Власти Бельгии сообщили о том, что в результате заражения коронавирусом умерла 12-летняя гражданка этой страны, где подтверждено в общей сложности около 12000 случаев заболевания и скончались 513 человек, причем 98 умерли за последние сутки – согласно информации сайта Covid19Info.Live

Бельгийская школьница стала самой юной жертвой коронавируса на территории Европы, сообщает во вторник, 31 марта, новостное агентство The Associated Press.

Накануне от этой болезни скончался 14-летний португалец Витор Годиньо, который умер в минувший понедельник в больнице Сан-Себастьян.

Юноша увлекался спортом и был игроком местной футбольной команды . Он страдал псориазом, но никаких других хронических заболеваний у Витора не было. Ранее сообщалось о 16-летней француженке Жюли Э., которая также умерла, заразившись вирусом COVID-19.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments