Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Меа Шеарим закидали камнями машину «Маген Давид Адом», прибывшую брать анализы на коронавирус


В иерусалимском квартале Меа Шеарим забросали камнями автомобиль «Маген Давид Адом», приехавший для проверки пациента на COVID-19. Фельдшер был ранен в плечо брошенным камнем, когда облачался в защитный костюм.

Как сообщает пресс-служба «Маген Давид Адом», на фельдшера обрушился град камней, и он лишь чудом отделался легким ранением. Автомобиль, в котором прибыл парамедик, также получил повреждения — разбитое стекло и вмятины на корпусе.

Министр здравоохранения Яаков Лицман осудил действия «горстки жителей Иерусалима», подчеркнув, что нападавшие «не представляют все население» ультра-ортодоксальных общин. Лицман заявил, что действия нападавших «противоречат Галахе», так как медики делают «святую работу, подвергая себя риску ради других».



В ультра-ортодоксальных кварталах Иерусалима и Бней-Брака эпидемия распространяется опережающими темпами. Сегодня на улицы Меа Шеарим вышли полицейские патрули, чтобы разгонять собрания и закрывать заведения, оставшиеся открытыми вопреки чрезвычайным указам.

https://news.israelinfo.co.il/events/85714
Tags: коронавирус, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments