Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Раввины экстремистской Пелег Йерушалми тоже призвали выполнять правила Минздрава

Раввины Пелег Йерушалми в панике от намерений минздрава


Израильские СМИ сообщают о том, что ведущие раввины экстремистской секты Пелег Йерушалми опубликовали в ультраортодоксальной прессе призывы к своим сторонникам сохранять дистанцию, не выходить из дома и следовать указаниям министерства здравоохранения.

В тексте обращения: "Мы приказываем вести себя и следовать указаниям с удвоенной осторожностью, быть внимательными и избегать контактов с другими - в том числе, во время молитвы и учебы. Соблюдайте как можно более строго правила гигиены социальной дистанции. Это наше самое жесткое требование”.


Скопления людей в ультраортодксальном секторе крайне беспокоят министерство здравоохранения. Оно намерено найти центры изоляции для ультраотодксов. Соответствующие переговоры уже идут между министром внутренних дел Арье Дери и мэром Иерусалима Моше Леоном. Один такой центр уже определен в Восточном Иерусалиме и второй - в Бней Браке.

Министр внутренних дел назначен координатором по соблюдению мер изоляции в ультраотодоксальном и арабском секторах, где плотность населения и количество лиц, живущих в единице жилья куда выше, чем в среднем по Израилю.
http://mignews.com/news/politic/world/300320_81611_55104.html
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment