Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

СМЕРТИ ОТ КОРОНАВИРУСА И ГРИППА - ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ УМИРАЮТ?



По интернету гуляют цифры, как от гриппа якобы умирают больше, чем от коронавируса.
Распространяют их не от большого ума - часто это просто высосанные из пальца фейковые цифры, но даже когда они настоящие - не учитывают ряд важных моментов.

Смертность от гриппа обычно указывается за год (редко выбирается месяц разгара эпидемии гриппа) - а от коронавируса со времени начала эпидемии - причем в разных странах время разное.

И что самое главное, не учитывают те меры карантина, которые приняли сегодня в странах, где эпидемия в разгаре - не приняли бы их - смертей было бы десятикратно больше - вот тогда бы вы и сравнили. При гриппе мер даже близко таких не принимают. Так что опасность коронавируса реально многократно выше опасности гриппа.

А кроме того не забывайте - грипп и смерти от него (и всех видов ОРВИ часто идущих в ту же статистику) никуда не делись - новые лишь прибавились. А жить хочется всем - и молодым и старым.

Посмотрите, что творится в Италии и Испании, а скоро будет в и США, особенно в Нью-Йорке и поймете, что ничего подобного не бывало со времен испанки.
Так что бросьте эти бредни, и соблюдайте карантин

Алексей С. Железнов выпускник факультета санитария, гигиена, эпидемиология, медицинский колледж
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments