Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Карантин по-московски: Вы что там в Москве, совсем е......ись?



Думал фейк... Но нет!
Ярмарки рекламируют. Да еще такая представленность хорошая, представители 50 регионов страны могут уехать с коронавирусом. К - карантин

По ссылке:
Для привлечения на ярмарки выходного дня большего числа непосредственных производителей из российских регионов и достижения большей доступности для населения реализуемых здесь товаров, торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Все затраты на предоставление полностью оборудованных торговых мест берет на себя город.

Всего за время кампании подано более 7,7 тысяч заявок. Было отобрано 2044 участников, которые представят свою продукцию на ярмарках выходного дня.

На ярмарках выходного дня реализуется продукция 50 регионов страны, в основном из областей Центрального Федерального округа

Автор поста kukmor
Источник: https://kukmor.livejournal.com/3058652.html
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment