Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В ИЕРУСАЛИМЕ ОТКРЫЛИ ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ БУНКЕР ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

В Иерусалиме открыли противоракетный бункер из-за коронавируса
Бункер в Израиле / Фото cavingnews.com

В четверг, 26 марта, в Израиле объявили о том, что правительство решило открыть военный бункер в Иерусалиме для того, чтобы появились дополнительные возможности координировать борьбу с коронавирусом в стране.

По словам анонимного израильского чиновника, из бункера будут контролировать ситуацию в Израиле, связанную с пандемией коронавируса.


Бункер «Центр национального управления» находится в горах. Он имеет помещения для работы, а также жилую зону. Его построили 10 лет назад, когда появилась угроза ядерной войны с Ираном.

Министр обороны Израиля Нафтали Беннет и министр энергетики Юваль Штайниц рассказали в интервью журналистам израильских радиостанций, что не относятся к открытию бункера серьезно, так как он может защитить только от ракет, а не от микробов.

https://jewishnews.com.ua/society/v-ierusalime-otkryili-protivoraketnyij-bunker-iz-za-koronavirusa

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments