Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Массовый фестиваль в Дженине: тысячи активистов ФАТХА нарушили запрет

 




Newsru.co.il передает: Тысячи жителей лагеря беженцев в Дженине приняли участие в организованном движением ФАТХ фестивале в честь освобождения из израильской тюрьмы палестинского заключенного, проведшего в заключении 17 лет.

Массовое празднество вызвало возмущение как министерства здравоохранения возглавляемой ФАТХом Палестинской администрации, так и губернатора Дженина. Они заявили, что тем самым пошла насмарку работа нескольких дней по предотвращению эпидемии коронавируса.

Как сообщает сайт ХАМАСа "Палестинский информационный центр", фестиваль сопровождался стрельбой в воздух, что привело к отключению электричество и положило конец сборищу.

В Палестинской автономии и в секторе Газы введены более жесткие, чем в Израиле, карантинные меры. Они позволили значительно замедлить распространение вируса. За минувшие сутки на палестинских территориях был выявлен всего один новый инфицированный.
Tags: Дебилы бл, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment