Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ЦАХАЛ готовит войска для оказания помощи полиции при введении полной изоляции

Capture67.PNG

В настоящее время Израиль находится в частичной изоляции.

Израильские военные готовы оказать помочь полиции, если в стране введут полную общенациональную изоляцию. Об этом пишет The Times of Israel.

ЦАХАЛ готов выделить для этого восемь батальонов — более 2000 солдат. При необходимости, количество военных будет увеличено.

Официальный представитель ЦАХАЛа Хидай Зильберман заявил, что солдаты будут действовать в качестве вспомогательной силы для полиции Израиля, которая будет наделена фактическими юридическими полномочиями по обеспечению соблюдения требований по карантину. Он подчеркивает, что военные не будут вооружены.

Кроме этого, военные намерены открыть внутреннюю лабораторию, чтобы ежедневно проверять сотни солдат ЦАХАЛа. Это позволит уменьшить давление на гражданские лаборатории.

В новой лаборатории, переоборудованной из существующего центра тестирования ДНК, сначала будут проверять только солдат, у которых подозревается коронавирус, а потом будут проверять всех солдат, чтобы гарантировать, что в подразделениях нет заболевших.

По словам Зильбермана, на сегодняшний день у 23 солдат выявлен коронавирус.
Tags: ЦАХАЛ, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments