Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Суперизраильская наглость:их бесплатно вернули в страну, а они "чихают" на все и не хотят в карантин

Картинки по запросу "карантин в аэропорту бен гурион"

Несколько десятков прилетевших из Перу граждан Израиля отказались подписывать бумаги о добровольном пребывании в карантине, оскорбляли сотрудников пограничной службы и "в шутку" делали вид, что чихают и кашляют.

Инцидент произошел в аэропорту имени Бен-Гуриоа, после прилета одного из четыре самолетов авиакомпании "Эль-Аль" из Перу. Авиакомпания по просьбе властей Израиля бесплатно доставила в страну примерно тысячу граждан еврейского государства, застрявших за границей в разгар пандемии коронавируса.

После инцидента принято решение об ужесточении правил прибытия в страну граждан Израиля в период чрезвычайного положения, вызванного расширением эпидемии коронавируса. Если прибывший отказывается подписать бланк Минздрава о пребывании в карантине, его не пропускают в страну и передают сотрудникам полиции и Минздрава. Напомним, что согласно принятым инструкциям, нарушение правил пребывания в карантине наказывается штрафом в 5000 шекелей.

"Воздушный мост" между Израилем и Перу начал действовать в прошедшую пятницу. Эта южноамериканская страна очень популярна у израильской молодежи, отслужившей срочную службу в Армии обороны Израиля.

https://www.9tv.co.il/item/11941
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments