Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Выходить из дома только в особых случаях – новые распоряжения правительства. 22.03

thumbnail_475903-PGAAKJ-332.jpg


Правительство Израиля утвердило правила поведения в условиях чрезвычайной ситуации, предложенные министром здравоохранения. Эти правила обязывают каждого человека оставаться в своем доме, за исключением особых случаев:
Выход на работу, согласно указаниям правительства, покупка продуктов питания и лекарств или получение других услуг первой необходимости; медицинская помощь, пожертвование крови, демонстрация, судебный процесс, посещение Кнессета, соцслужб, занятия спортом в сокращенном режиме; религиозные церемонии, помощь человеку, который в ней нуждается. На короткое время можно выходить «проветриться», не удаляясь от места жительства,. А также по другим жизненно важным причинам.

Во всех перечисленных случаях требуется сохранять дистанцию в 2 метра от других людей, не ездить на автомобиле более чем по двое, если едущие не живут в одной квартире. Исключением может быть доставка на работу сотрудника, занятого на важном предприятии, или другая неотложная причина
Кроме того, будут закрыты городские рынки, за исключением оптовых.
Мы просим всех соблюдать эти указания.


На данный момент в стране зарегистрированы 945 заболевших COVID-19. Один человек умер.
20 в тяжелом состоянии, 24 в состоянии средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко. 37 выздоровевших после коронавируса выписаны из больниц.

297 заболевших находятся в больницах, 344 в условиях домашнего карантина, 97 получают медицинскую помощь в гостиницах, 169 на этапе подготовки к госпитализации или карантину дома/в отеле.
Министерство здравоохранения



Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments