Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Нелегальные мигранты в Израиле нарушают все - потенциальный источник распространения вируса

Картинки по запросу "нелегалы в Южном тель авиве"

“Фронт Освобождения Южного Тель-Авива” бьет тревогу и предупреждает, что южные кварталы города могут превратиться в очаг распространения эпидемии.

“Фронт” опубликовал несколько видео того, что реально происходит на суверенной территории Израиля в разгар “чрезвычайного положения” и “полной остановки экономики”.


Несмотря на инструкции министерства здравоохранения, в Неве Шаанан наблюдаются скопления эритрейцев в магазинах-кафе. Некоторые носят дешевые и бесполезные маски, некоторые ограничиваются шарфами , некоторые не носят вообще ничего. Точно также, ничем не были защищены прибывшие для разгона толпы офицеры полиции.

Разгон эритрейцев в Неве Шаанан превратился в массовую потасовку, в которой с обеих сторон принимали участие несколько десятков человек - без всякой защиты от коронавируса. На видео - африканец, кричащий женщине офицеру: "да мне по х...коронавирус!"

Также работают нелегальные игорные заведения и бордели. Бездомные и наркоманы кучкуются  в местах постоянного обитания. Все это вместе - рецепт для стремительного распространения коронавируса.

Кризис особенно тяжело ударил по нелегальным мигрантам, у которых нет возможности обратиться в бюро занятости потребовать пособие по безработице. Многим нечем платить арендную плату и скоро не на что будет покупать продукты. У некоторых это порождает в голове неожиданные мысли. Так, один из жителей Неве Шаанан сообщил корреспонденту ynet: “Коронавирус - от Бога. Здесь есть коронавирус, а в Африке его нет”.


http://mignews.com/news/disasters/world/210320_113034_42540.html

Tags: коронавирус, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments