Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ПРО УМИРАЮЩИХ ОТ КОРОНАВИРУСА

На изображении может находиться: 2 человека

Видите ли в чем фокус. Конечно умирают и от гриппа и от других причин. Пока числа даже больше - потому что тут эпидемия только-только началась.

Грипп распространяется также как коронавирус, но умирают меньше. Есть болезни, от которых умирает гораздо больший процент, но они распространяются не так сильно. Вся проблема с коронавирусом что он объединил в себе очень быстрое распространение и высокую смертность в группах риска - стариков и людей с ослабленным иммунитетом. Хотя умирают не только они - но они значительно чаще.

Но все дело тут в том, что сравнение с тем, сколько умерло от других причин абсурдно. Ведь те, кто умрет от короны, умрет от нее - другие причины их не убили.

С другими причинами борются теми методами, которые там подходят.

Если бы не боролись - и там бы умирало куда больше.

В случае с новым коронавирусом для борьбы нужны именно карантинные методы, иначе система здравоохранения захлебнется и умирать будет не 1-3%, а 7-8%.

Потому перестаньте повторять, что умершие могли умереть от другого - от другого они не умерли и жили бы дальше.
Кому легче, если к десяткам тысячам смертей от гриппа каждый год прибавятся миллионы от коронавируса?
Именно миллионы - 50-60 миллионов во всем мире, если не предпринимать экстренные меры.

Уясните себе - они умрут не вместо других болезней, а в дополнение. Да, больше всего будет стариков и больных - не жалко?
Судя по тому, как многие комментируют первую смерть в Израиле - не жалко. Ну подумаешь больной старик. Не от короны так иначе бы умер - не сегодня так черед год, пять, десять...
Л - логика.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments